Mochtest du im CabriO zur Arbeit fahren und auf 1900 Meter uber dem Alltag Gaste kulinarisch verwohnen? Bist du ein Gipfelsturmer und mochtest unseren Stanserhorn Geniessern die Magie der Alpen auf ihren Teller zaubern? Fasziniert es dich, mit handverlesenen Zutaten aus der Schweiz und dem Alpenraum feine Gerichte zu kreieren? Du bereitest mit viel Hingabe warme und kalte Speisen fur unsere Gaste auf dem Stanserhorn zu, insbesondere auchfur unser Candle Light Dinner. Auch fur Bankette und Veranstaltungen schleifst du die Messer und packst mit an. Unsere Gastronomie Philosophie Kulinarische Essenz der Alpen lebst du mit und bringst dein Knowhow mit ein. In der Selbstbedienung unterstutzt du wahrend dem Mittagsservice mit der Ausgabe von warmen und kalten Speisen. Die Einhaltung von Qualitat und Hygiene ist fur dich jederzeit selbstverstandlich. Du bist eine begeisternde und dienstleistungsorientierte Personlichkeit mit Freude an der kreativen Gastronomie. Du verfugst uber eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Kochin, Erfahrung ist dein Amuse bouche. Du arbeitest a la minute, konzentriert und losungsorientiert. Kreativitat und Engagement bilden bei dir die Hauptspeise, angereichert mit einer Prise Humor. In hektischen Momenten behaltst du einen kuhlen Kopf. Du hast Deutschkenntnisse, Fremdsprachen sind dein Supplement. Unser junges und motiviertes Team steht dir kompetent zur Seite. Dein Arbeitsplatz hat Weitsicht, unsere Entlohnung ist fair. Du arbeitest in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunden). Du profitierst von einem wurzigen Gesamtpaket mit zahlreichen Vergunstigungen,z.B. eine TUZ Karte (freie Fahrt bei den Transportunternehmungen der Zentralschweiz). Dein Zug halt 4 Minuten von uns entfernt und dein Auto kannst du ganz in der Nahe abstellen. Und: Eine Fahrt mit der weltweit einzigen Cabrio Luftseilbahn zahlt als Arbeitszeit. Das klingt doch wie eine absolute Traumstelle, findest du auch? Wir freuen uns auf deine Bewerbung und dichkennenzulernen. Jens Wiedehoft, unser Kuchenchef, beantwortet dir gerne deine Fragen. Stanserhorn Bahn Aktiengesellschaft Drehrestaurant Stanserhorn, Postfach 1061, 6371 Stans Liliane Hausler, Mitarbeiterverantwortliche, +41 41 618 80 41 bewerbungen@cabrio.ch