Beschreibung
- Teilnahme an einem Rotationsprogramm durch verschiedene Abteilungen- Unterstützung des Leiters des Fresh Food-Bereichs und seiner Abteilungsleiter bei Assistenzaufgaben- Mitarbeit in Projektgruppen und eigenständige Projektleitung- Überwachung, Kontrolle und Optimierung der gesamten Prozesse im Fresh Food-Bereich- Bearbeitung von Kundenreklamationen und Dokumentation- Bewertung und Analyse interner Kennzahlen sowie Einleitung von Korrekturmassnahmen
Motivation
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten- Personalrestaurant- Mitarbeiterrabatt
Firmenprofil
Hersteller von Qualitätsprodukten im Food Bereich.
Spezielles
Vielen Dank für Ihre Bewerbung und Ihr Interesse!
Erfahrungen
- Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann/-frau EFZ- Interesse an oder geplante Weiterbildung zum/zur Betriebsleiter:in Fleischwirtschaft (BP)- Von Vorteil: Erfahrung im Bereich Projektmanagement und Kenntnisse der ERP-Systeme CSB und SAP
Ausbildung
Sprachen
Deutsch: Sehr gut
Englisch: Von Vorteil
Französisch: Von Vorteil
Arbeitsort
Region Olten
Arbeitsbeginn
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Alter
Offen
Vakanz-Nr
Z-19-3665