* Unterstützung des Küchenchefs in der täglichen Organisation und Führung des Küchenteams
* Übernahme der Leitung (inkl. Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur) bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Pflege und Kontrolle von Excel-Listen für Warenbestand und Kalkulationen, Du bist ein Profi in Excel.
* Mitwirkung bei der Menüentwicklung mit Fokus auf Schweizer Küche und ausgewählten asiatischen Gerichten
* Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Kontrolle von Portionierungen, Abfallvermeidung und Kostenoptimierung
* Ausbildung, Motivation und Unterstützung der Teammitglieder
Direkt beim Badener Kurpark und Casino gelegen verfügt das ****Hotel du Parc über 107 Hotelzimmer mit 178 Betten. Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir eine junge und aufgestellte Gastlichkeit.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mindestens 3–5 Jahre Berufserfahrung in der Küche, davon mindestens 2 Jahre in leitender Funktion
* Sehr gute Kenntnisse in der klassischen Schweizer Küche sowie ein Flair für asiatische Aromen (z.B. Thai oder Indisch)
* Sehr gute Kenntnisse in Microsoft Excel – sicher im Umgang mit Bestandsführung, Kalkulationen und Planungen
* Strukturiert, belastbar und lösungsorientiert
* Teamplayer mit hohem Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Deutschkenntnisse mindestens auf B1–B2-Niveau, Englisch von Vorteil
* Erfahrung mit Mirus von Vorteil
,
* Verbindendes & wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Vergünstigungen bei Drittfirmen (Car-Sharing, attraktive Zimmerraten bei unseren Partner Hotels weltweit)
* Bezug von unbezahlten Ferien & sabbatical
* Monatliche Auszahlung des 13. Monatslohns
* Prämie für interne Stellenvermittlung
* Mitspracherecht bei Team-Entscheidungen
* Weiterarbeit nach der Pensionierung