Es ruft die 4-Tages Woche! Bewirb Dich jetzt bei uns alsKoch EFZ (m/w/d) 4-Tage-Woche ab sofort
Ihre Herausforderung
Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Speisen
Vorbereitung der täglichen Mise en place
Kreative Mitgestaltung des Menüs in Absprache mit dem Küchenchef
Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien (HACCP)
Organisation und Vorbereitung der Arbeitsabläufe in der Küche
Diverse anfallende Reinigungsarbeiten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in einem ähnlichen Umfeld
Erfahrung und Leidenschaft für den Posten des Sauciers sowie für die Zubereitung von hochwertigen Speisen
Kreativität und Interesse an der Entwicklung neuer Gerichte
Teamfähigkeit und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
Ihre Perspektiven
Eine attraktive 4-Tage-Woche mit mehr Freizeit
Ein dynamisches und motiviertes Team sowie ein Arbeitsort mit moderner und effizienter Infrastruktur
Möglichkeit, kreative Ideen einzubringen und das Menü mitzugestalten
Fortbildungsmöglichkeiten und Weiterentwicklung
Faire Entlohnung sowie weitere interne und externe Benefits