Möchtest du das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf deine Bewerbung als Fleischfachmann*frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – du entscheidest, was dir mehr zusagt.Was du bewegstKernaufgabe Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Kernaufgabe Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Kernaufgabe Einhalten der Hygienevorschriften
Kernaufgabe Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (. fachliche- oder personelle Führung)
Was du mitbringstBerufserfahrungals Fleischfachmann*frau von Vorteil
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)als Fleischfachmann*frau
Deutsch (gute Kenntnisse)Zwingend Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Zwingend Effiziente und saubere Arbeitsweise
Zwingend Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir dir bietenGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Verpflegung2 Personalrestaurants am Standort
MobilitätDiverse Vergünstigungen. beim Tanken und Fahrzeugverleih
Bewerbung & KontaktAlexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei