 
        
        Chef de cuisine - saisonier
Hotel Escher Vacant since: 20.10.2025. Number of jobs: 1.
3954 Leukerbad (VS), 100% immediately until 30.04.2026.
Chef de cuisine indépendant (saisonnier) – Restaurant de montagne
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté, capable de gérer une cuisine en autonomie, pour notre restaurant de montagne situé dans une station de ski et spa. Le poste est saisonnier.
 * Préparer menu simple mais savoureux : entrées, soupes, salades, plats principaux (steak, porc, poulet, poisson), gratins et légumes
 * Maîtriser toutes les techniques culinaires : cuisson, friture, rôtissage, sauces.
 * Gérer les stocks, approvisionnements et organisation de la cuisine.
 * Maintenir les standards de qualité, hygiène et présentation propres à un restaurant suisse. Profil recherché :
 * Expérience indispensable en cuisine autonome ou dans petits restaurants / cuisine indépendante.
 * Connaissance et pratique des plats traditionnels : steak, Rösti, gratins, soupes…
 * Capacité à travailler seul sous pression et à gérer le service de manière fluide.
 * Motivé, fiable et prêt à s’engager sur la saison complète. Nous offrons : Poste dans un cadre de montagne unique Logement et repas fournis. Comment postuler : Envoyez votre CV + références à : info@hotelescher.ch
 * Work location 3954 Leukerbad (VS)
 * Workload 100%
 * Employment start Immediately
 * Employment duration 30.04.2026
 * Work form Sunday and holiday work
 * Qualification skilled
 * Work experience More than 1 year
 * Education Vocational education and training with the Swiss Federal VET Diploma or equivalent
 * French Orally : Good knowledge Written : None
 * English Orally : Good knowledge Written : None
 * By email info@hoelescher.ch
#J-18808-Ljbffr