Ihre Aufgaben Agogische Verantwortung in der Küche
Führen, fördern und Begleiten einer Arbeitsgruppe von rund 7 Mitarbeitenden an einem geschützten Arbeitsplatz, zusammen mit der Küchencrew
Enge Zusammenarbeit mit dem zuständigen Berufsbildner (Lernende und Berufliche Massnahmen)
Ansprechperson für gesetzliche Vertretungen/Beistände der 7 Mitarbeitenden
Mitarbeit und Postenübernahme bei der täglichen Bereitstellung der Mahlzeiten sowie im à la carte- und Bankettbereich
Erstellen der Verlaufsberichte mittels EasyDok
Ihr Profil Motivation in einer sehr vielfältigen Küchencrew zu arbeiten
Freude an zeitgemässer und innovativer Küche, Kreativität
Ausbildung als Köchin / Koch EFZ mit Berufserfahrung
Ausbildung als Arbeitsagoge*in oder Sozialpädagoge*in
Zuverlässige Persönlichkeit und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität für Banketteinsätze, abends und an Wochenenden
Ihr Mehrwert Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.
Kontakt
Spricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an bewerbung@integrafreiamt.ch. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sascha Friedrichs, Teamleiter Küche, Telefon 056 619 51 11, www.integrafreiamt.ch
#J-18808-Ljbffr