Wir suchen nach Vereinbarung für unser neues Cabrio-Restaurant neue „Familienmitglieder“, die sich mit unseren Mitarbeiterleitsätzen identifizieren können:
Bereich Küche / Pâtisserie
Unser Küchenteam ist bis auf weiteres komplett.
Bereich Manufaktur
Unser Manufakturteam ist momentan und bis auf weiteres komplett.
Bereich Service Restaurant & Bankett - OFFENE STELLEN
Ab Anfang Februar 2026 oder nach Vereinbarung suchen wir ein/e
Restaurantleitung 100% Pensum
Wir suchen:
* Eine sympathische Gastgeberpersönlichkeit mit Herz & Leidenschaft
* Ein kommunikationsstarkes Verkaufs- & Organisationstalent mit guten administrativen Fähigkeiten und Technik-Affinität (Kassen- & Reservationssysteme)
* Jemanden mit Aus- & Weiterbildung in der Gastronomie sowie mehrjähriger
* Führungserfahrung im à la carte- und Bankett-Service
* Eine unternehmerisch denkende, empathische & zielorientierte Führungsperson
* Alter idealerweise zwischen 25-45 Jahre
Deine Aufgaben im Überblick:
* Du leitest den gesamten à la carte Frontbereich (inkl. einer REFA-Lernenden)
* Du planst, schulst und führst dein Team mit klarem Fokus auf Qualität, Produktivität und Teamgeist.
* Du gestaltest das Getränke- und Weinangebot mit, behältst Lager und Wirtschaftlichkeit im Griff und bringst eigene Ideen ein.
* Du bist präsent bei Events und Banketten – sowohl in der Organisation als auch als Gastgeber.
* Du packst im Tagesgeschäft mit an – besonders in Peak-Zeiten und führst durch Vorbild.
* Du trägst zur Weiterentwicklung des Betriebs bei – operativ wie strategisch.
Was wir bieten:
* Ein sehr vielseitiger, moderner Betrieb an einem der schönsten Orte im Aargau
* Ein motiviertes Team und eine offene, familiäre Führungskultur.
* Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit.
* Die Möglichkeit, Prozesse mitzugestalten und eigene Ideen umzusetzen.
* 5 fixe Arbeitstage (Mi-So) und faire Entlöhnung.
Service-Mitarbeiter/in, à la carte im Stundenlohn, Einsatztage Fr./Sa./So.
Deine Aufgaben:
* Selbständiges Führen einer à la carte-Station inkl. Tippen und Inkasso
* Deine Einsatztage sind vorwiegend Freitag, Samstag und Sonntag, wobei das Restaurant am Sonntag bereits um 20 Uhr schliesst.
* Arbeiten in einem topmodernen Restaurantbetrieb an bester Aussichtslage über dem Hallwilersee
* Arbeitsumfeld, wo Nachhaltigkeit seit Jahrzehnten gelebt wird – (Bio-Bauernhof, Bio-Gemüsebau, eigene Quellen, etc.)
* Familiäre Umgebung mit motivierten Teamkollegen
* Interesse an Deinen Inputs und frischem Wind
Du bist:
* Motiviert und voller Elan
* Du bringst Dich ein und möchtest Dein Gelerntes umsetzen
Service-Mitarbeiter/in für Events
Deine Aufgaben:
* Bedienung von Privat- und Geschäftsanlässen vom Aufdecken bis zur Verabschiedung. Hauptsächlich einheitliche, mehrgängige Menüs.
* Deine Einsatztage sind vorwiegend Freitag, Samstag und Sonntag.
* Arbeiten in einem topmodernen Restaurantbetrieb an bester Aussichtslage über dem Hallwilersee
* Arbeitsumfeld, wo Nachhaltigkeit seit Jahrzehnten gelebt wird – (Bio-Bauernhof, Bio-Gemüsebau, eigene Quellen, etc.)
* Familiäre Umgebung mit motivierten Teamkollegen
* Interesse an Deinen Inputs und frischem Wind
Du bist:
* Motiviert und voller Elan
* Du konntest idealerweise schon Erfahrung im Event- und gepflegten Bankettservice sammeln
* Du bringst Dich ein und möchtest Dein Gelerntes umsetzen
Unser Hauswirtschaftsteam ist momentan und bis auf weiteres komplett.
Bereich Allrounder
Unser Allrounderteam ist momentan und bis auf weiteres komplett.
Bereich Gärtnerei
Unser Gärtnereiteam ist bis auf weiteres komplett.
Mitarbeiterleitsätze
* Die Arbeit auf dem Eichberg macht Spass. Unsere Mitarbeitenden sollen am Morgen gerne zur Arbeit kommen.
* Jeder gibt täglich sein Bestes. Wir wertschätzen die Leistung und die Persönlichkeit jedes Mitarbeitenden, unabhängig von seiner Position. Wir schaffen es nur als Team, unsere Gäste zu begeistern!
* Jeder hat seinen Platz bei uns, unabhängig von Alter, Geschlecht, Religion, Nationalität, Gesundheitszustand oder sexueller Ausrichtung.
* Wir geben aufeinander acht und interessieren uns dafür, wie es dem Anderen geht. Probleme sprechen wir an und suchen Lösungen dafür.
* Wir bringen unseren Mitarbeitenden Vertrauen und Wertschätzung entgegen und erwarten, dass sie sich loyal, korrekt und ehrlich gegenüber ihren Arbeitskollegen, Vorgesetzten und dem Betrieb verhalten
Und ja, die obigen Zitate stammen wirklich von unseren Mitarbeitenden. So schön zu hören, dass die Mitarbeiterleitsätze auch wirklich in unserem Betrieb gelebt werden, und sich unsere Mitarbeitenden bei uns wohlfühlen. Es ist uns ganz wichtig, dass dies auch in Zukunft so bleibt.
Und nein, auch wir sind nicht perfekt! Aber wir geben täglich unser Bestes, um unseren Mitarbeitenden ein tolles Arbeitsumfeld bieten zu können. Dafür stehe ich mit meinem Namen, stellvertretend für das Eichberg-Kernteam.
Katharina Wengenmaier-Frey, Verantwortliche HR& Administration, Mitglied des Kernteams und des Verwaltungsrates
Spontan hat unsere langjährige Mitarbeiterin Nicole gemeint, sie würde Personen, die sich für eine Anstellung auf dem Eichberg interessieren, gerne Referenzauskunft erteilen über uns als Arbeitgeber. Und wir haben gefunden: warum nicht
Nicole hat bereits ihre Ausbildung als Hotelfachfrau bei uns absolviert und ist inzwischen seit 15 Jahren bei uns angestellt. Als Betriebsassistentin kennt sie uns und unseren Betrieb in und auswendig.
Wenn Du also wissen möchtest, was eine Mitarbeitende über den Eichberg denkt, so melde Dich bei Nicole per Mail aufn.hochuli@eichberg.com und mach direkt mit ihr einen Termin aus, um Dich mit ihr über uns zu unterhalten.
Sollte im Moment Deine Wunschstelle nicht frei sein, dann schau doch von Zeit zu Zeit wieder mal rein oder sende uns Deine Bewerbungsunterlagen „auf gut Glück". Wir freuen uns, wenn wir Dich kennen lernen dürfen!
Ein aufgestelltes Team mit jungen und jung gebliebenen Menschen freut sich darauf, von Ihnen etwas zu lesen oder zu hören.
Richte Deine Bewerbung mit Foto bitte direkt an:
Katharina Wengenmaier-Frey
Eidg. dipl. Hotelmanagerin NDS HF
Administration / Fibu / HR
kwbuero@eichberg.com
Facebook und Instagram Mitarbeitervorstellung
Damit du unser bestehendes Team besser kennen lernen kannst, stellen wir Dir einige unserer Mitarbeiter etwas genauer vor.
Seit nun 7 Jahren arbeitet Denise bei uns auf dem Eichberg und sie ist eine grosse Bereicherung für unseren Betrieb. Jahrelang hat sie als Servicefachkraft in unserem à la carte Bereich unsere Gäste verwöhnt. Vor einem Jahr hat sie die Position als stellvertretende Chef de Service übernommen und bringt nun auch ihre organisatorischen Fähigkeiten mit ein. Mit ihrer pflichtbewussten, zuverlässigen Art ist Sie die perfekte Besetzung für diese herausfordernde Position. Sie ist eine lebensfrohe Persönlichkeit, hat viele gute Ideen und ist sehr flexibel einsetzbar. Denise ist ein Familienmensch, ihr Mann und die beiden gemeinsamen Kinder sind ihr das Wertvollste. Das kommt deutlich zum Ausdruck, wenn sie von ihnen spricht. In ihrer Freizeit trifft man sie im Garten. Ihre frisch geernteten Gemüse oder Chilis werden im Familien-Teamwork zu leckeren Saucen oder Gerichten verarbeitet. Wintermonate ohne Spanien sind für Denise schwer vorstellbar. Deshalb genießt sie mit ihrer Familie in der kühlen Jahreszeit oft eine Auszeit im Süden mit Tapas, Sangria und viel Sonnenschein. Liebe Denise, wir können uns sehr glücklich schätzen, Dich in unserem Eichberg-Team zu wissen!
Pascal Kainzbauer - Team Manufaktur
Mit einem breiten Grinsen dürfen wir euch Pascal vorstellen, seit bald 18 Jahren unser kreatives Genie auf dem Eichberg im süssen Bereich. Wenn man seine vorübergehende Eichberg-Pause mitzählt, sind es sogar schon über 20 Jahre!
Mit seinen geschickten Händen und seiner feinen Sensorik kreiert er einzigartige Produkte für die Genussmanufaktur und zaubert immer wieder neue Ideen hervor, die er dann mit viel Elan umsetzt.
Seine Leidenschaft gilt vor allem den zartschmelzenden Schokopralinen, die mit etwas Champagner, Rum oder einem anderen aromatischen Brand verfeinert werden.
Neben all den genussvollen Manufaktur-Produkten, stellt er auch einzigartige Torten für unsere Gäste her. Sie sind nicht nur wunderschön und einfallsreich, sie schmecken auch fabelhaft! Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder Jubiläum - jede Torte wird zum Meisterwerk!
Pascal ist ein Mensch mit viel Herz und Lebensfreude, welche er tagtäglich zur Arbeit mitbringt und das Team daran teilhaben lässt. Er ist immer gut drauf und nie um einen Spass verlegen...
Auch in seiner Freizeit wird es ihm nie langweilig: Eine Tour mit seinem Motorrad, Camping-Ferien, spassvolle Zeiten mit seinen erwachsenen Kindern und so weiter... Seine Freizeit vergeht so wie im Flug.
Es ist uns eine Ehre, ein solches Talent wie Dich auf dem Eichberg zu haben und wir hoffen auf viele weitere kreative, lustige und spannende Momente mit Dir, lieber Pascal.
#J-18808-Ljbffr