Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Herausgabe der Gerichte an die Gäste
* Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs
* Einkauf
* Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards
* Einhaltung der Hygiene‑Richtlinien
* Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu
Unser Angebot:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Eine moderne und strukturierte Arbeitsumgebung
* Eine marktgerechte Entlöhnung
* Eine fundierte Einarbeitung
* Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Interne Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Für diese Aufgabe bringen Sie mit:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin oder langjährige Erfahrung in gleicher Positionen
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Belastbar, flexibel und pflichtbewusst
* Verantwortungsbewusst und zuverlässig
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise, Teamplayer
* Eigeninitiative & hohe Qualitätsansprüche
* Kreativität und Engagement
Kira Leu
personal@vuech.ch
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt via Button Bewerben.
Bewerben
#J-18808-Ljbffr