IHRE AUFGABEN
* Fachleitung in der Pâtisserie
* Planung und Herstellung eines wechselnden Dessert- und Confiserieangebots
* Sicherstellung der Produktionsabläufe und Qualitäts-sicherung
* Führung, Befähigung und Anleitung der Teilnehmen-den
* Vermittlung von Fachwissen sowie arbeitsagogische Begleitung unserer Teilnehmenden
* Durchführung von Schulungen in Arbeitssicherheit, Lebensmittelkunde und Hygiene
* Deutschförderung im Arbeitssetting
* Zusammenarbeit im interdisziplinären Team, inkl. Vertretungen in Küche und Takeaway
* Allgemeine administrative Aufgaben
IHR PROFIL
* Konditor*in/Confiseur*in EFZ oder Koch*Köchin EFZ mit ausgewiesener Berufserfahrung in der Pâtisserie
* Arbeitsagogische Ausbildung und Erfahrung von Vorteil
* Einfühlungsvermögen und Geduld im Umgang mit Stellensuchenden mit geringen Deutschkenntnissen und ohne Ausbildung
* Ausgeprägte Sozial- und Kommunikationskompetenz
* Kreative, flexible und belastbare Persönlichkeit mit Teamgeist
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau C1)
* Gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office, Datenbanken)
UNSER ANGEBOT
* Wir legen Wert auf hohe Fach- und Sozialkompetenz und fördern diese gezielt durch Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Teilzeitstellen, Jahresarbeitszeit und fünf Wochen Ferien sind bei uns schon lange Alltag.
* Unser Tätigkeitsfeld ist vielseitig, sinnstiftend und stetig im Wandel.
INTERESSIERT?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome/Zertifikate), welche Sie bitte ausschliesslich über unser Online-Portal einreichen. Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Ebenfalls berücksichtigen wir keine Bewerbungen per E-Mail oder von Stellenvermittlungen.
Online-Bewerbung
jid074475fja jit0518ja jiy25ja