Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Souschef (m/w/d)

Adelboden
Bellevue Parkhotel & Spa
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 10 August
Beschreibung

Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Sonntag und Montag frei

Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits!

Mit drei Restaurants, insgesamt 100 Sitzplätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle, bieten wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot. Unsere kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt Wert auf vegetarische Gerichte sowie Fleisch und Fisch.

Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen, bringst dein Fachwissen und deine Passion täglich ein. Du denkst vernetzt und wirkst auf verschiedenen Posten. Du hast eine gute Hand bei der Instruktion neuer Mitarbeitender und bei der Betreuung unserer Koch-Lernenden.

In Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst du die volle Verantwortung für die Küche.

Du bist eine ambitionierte Berufskraft, die mit Leidenschaft arbeitet und stets Neues lernen möchte. Du interessierst dich für modernes, kreatives und hochwertiges Kochen. Dein solides Handwerk und dein Gespür für das Authentische sind deine Stärken. Du hast breite Erfahrung in der gehobenen Küche auf verschiedenen Posten.

Du bist teamfähig und gehst gut mit hektischen Situationen um.

Stellenbeschreibung

* Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Sonntag und Montag frei
* Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits

Unser Angebot umfasst drei Restaurants mit 100 Sitzplätzen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks. Unsere kreative Küche ist mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet und legt Wert auf vegetarische sowie Fleisch- und Fischgerichte.

Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen, bringst dein Fachwissen und deine Leidenschaft ein, arbeitest auf verschiedenen Posten und unterstützt bei der Einarbeitung neuer Mitarbeitender sowie bei der Betreuung der Lernenden.

In Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst du die volle Verantwortung für die Küche.

Qualifikationen

* Ambitionierte/r Berufskoch/Köchin mit Leidenschaft und Lernbereitschaft
* Interesse an modernem, kreativem und hochwertigem Kochen
* Solides Handwerk und Gespür für das Authentische
* Breite Erfahrung in der gehobenen Küche auf verschiedenen Posten
* Teamfähigkeit und Umgang mit hektischen Situationen

Zusätzliche Informationen

* Vielfältige Aufgaben in einem familiären Rahmen
* Regionale Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Stunde von Bern)
* Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden

Fringe Benefits

* Spezialpreis von 100 € pro Übernachtung für zwei Personen mit Frühstück in den 580 Hotels von Relais & Châteaux
* Vergünstigte Übernachtungen für Familienmitglieder und Freunde im Bellevue (CHF 125 pro Person inkl. Frühstück, Abendessen & Spa)
* Kostenzuschuss bei Deutschkursen bis zu 50%
* Zugang zur Wellnessanlage zu bestimmten Zeiten
* Teilnahme am Sport- und Bewegungsprogramm
* 50% Rabatt auf Speisen im Restaurant
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Adelboden
Jobs Frutigen-Niedersimmental
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Souschef (m/w/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern