Unternehmensleitung Gastronomie
Wir suchen eine erfahrene Unternehmensleiterin für unsere Gastronomieabteilung, die verantwortlich ist für die Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bieten.
Aufgaben:
* Verantwortung für die Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen.
* Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebots in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
* Unterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-Konzepts.
* Leitung der gesamten Gastronomie, einschließlich Restaurant, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice und Caterings.
* Führung der Abteilungsleiter Küche und Service sowie des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeitern.
* Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets.
Voraussetzungen:
* Eine engagierte Gastgeberpersönlichkeit mit Identifikationsfigur.
* Ein Abschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service oder Hotelfachschule).
* Kenntnisse von Verkauf und Marketing in F&B – von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Markt.
* Fundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-Prozessen.
* Mehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines Restaurants.
* Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse sind von Vorteil.
Unsere Vorteile:
* Ein eingespieltes Team mit positiver Betriebskultur.
* Mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlich können weitere Ferientage gekauft werden.
* 11 bezahlte Feiertage.
* 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant.
* Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen.
* Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt.
* Unfallzusatzversicherung weltweit privat.