Gastronomische Herausforderungen in einem modernen Umfeld
">
Wir suchen eine erfahrene Kochkraft, die sich für unsere moderne Küche begeistern kann. Die Position bietet die Möglichkeit, verschiedene Tagesgerichte frisch und saisonal zu zubereiten und im Restaurant Tisch55 auszugeben. Das Angebot umfasst auch die Mitgestaltung der Menuplanung sowie die Durchführung von Banketten, Seminaren und Events.
">
Die Hauptaufgaben sind:
">
">
* Das Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten in unserer Produktionsküche und Satelittenküche.
">
* Die Ausgabe von Mahlzeiten im Restaurant Tisch55.
">
* Die Mitgestaltung bei der Menuplanung.
">
* Mithilfe bei Veranstaltungen wie Banketten, Seminaren und Events.
">
">
Um diese Herausforderungen anzunehmen, benötigen Sie Erfahrung als Koch oder Köchin in einem à la carte oder Hotel/Heim-Betrieb und eine Koch- oder Köchinnen-Ausbildung mit EFZ-Zertifizierung. Deutsch ist Ihre Muttersprache, sodass Sie fließend mündlich und schriftlich sprechen können.
">
Weitere wichtige Qualifikationen sind Leidenschaft, Engagement, Gästeorientierung, Ausdauer, Belastbarkeit, Qualitätssicherung und Kollegialität.
">
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, freuen wir uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten.
"],