Kurz & knapp
Seit über 60 Jahren ist die Bäckerei Schefer in der Region als starker Bäckerei Konditorei Betrieb ansässig. Der kontinuierlich Wachstum und dabei Wahrung der höchsten Qualität hat dazu geführt dass die Bäckerei Schefer überregional für hohe Qualität und Innovation bekannt geworden ist. Mit rund 135 Angestellten werden täglich 7 eigenen Filialen betrieben und über 50 Lieferkunden beliefert.
Für unsere Konditorei suchen wir eine Co-Leitung um das bestehende Führungsteam zu ergänzen. Wir sind dabei auch offen für Bewerbende, die noch keine Führungserfahrung haben, jedoch bereit sind, Verantwortung zu übernehmen.
Sie bringen mit:
* Ein EFZ als Bäcker/in-Konditor/in und die Berufsprüfung alsChef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in BP (oder Bereitschaft, diese zu absolvieren)
* Mehrere Jahre Erfahrung als Konditor/in in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb
* Sie sind eine offene Persönlichkeit mit viel Empathie und zuvorkommendem Handeln
* Sie sind sich nicht zu schade, auch selbst anzupacken und das Team bei der Produktion tatkräftig zu unterstützen
Ihre Aufgaben:
* Sie übernehmen die Co-Leitung der Konditorei und ergänzen die bestehende und erfahrene Führung
* Indieser Position sind Sie in erster Linie für diekurz-, und mittelfristige Produktionsplanung verantwortlich
* Sie übernehmen die Koordination zwischen Abteilungen umdie Sortimentsplanung und die kurzfristige Personaeinsatzplanung sicherzustellen
* Sie werden dabei von der aktuellen Bereichsleiterin unterstützt, welche sich hauptsächlich um die operativen Aufgaben kümmert
* Ihre Aufgaben erfüllen Sie an 5 Tagen die Woche (Montag bis Sonntag) von 03:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
* Ein motiviertes und routiniertes Team in einem familiären Umfeld
* Eine langfristige Anstellung mit Perspektiven und Planbarkeit
* Kostenlose Verpflegung in den Pausen und 20% Mitarbeiterrabatt in den Filialen und Restaurants
* Tagesschicht ohne Zimmerstunde
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über das Bewerbungsformular! Bei Fragen steht Ihnen André Sutter unter +41 43 883 32 09 zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr