Lebensmitteltechniker (m/w) - Karriereförderung
Führen Sie ein Team von rund 10 Mitarbeitenden im Schichtbetrieb und sind verantwortlich für die Kapazitätsplanung, die Einhaltung der Produktionsprozesse und Qualität sowie für die frist- und mengengerechte Bereitstellung der Lieferungen.
Fördern Sie Ihre Mitarbeiter und bauen Sie eine belastbare Betriebsorganisation auf. Arbeiten Sie bei Bedarf auch operativ in der Produktion und Logistik mit.
Überprüfen und optimieren Sie laufend die Prozesse. Arbeiten Sie bei Entwicklungsprojekten mit, stellen Sie den laufenden Unterhalt und/oder Erneuerung der Anlagen sicher und erstellen das monatliche Reporting.
Anforderungen
* Ausbildung auf Stufe HF/FH als Lebensmitteltechniker oder -ingenieur, Chemiker oder in der chemischen Verfahrenstechnik, Chemielaborant oder Polymechaniker.
* Mehrjährige Berufs- und Branchenerfahrung.
* Weiterbildung in Betriebswirtschaft, Qualitätsmanagement (Lebensmittelbranche) oder Arbeitssicherheit von (chemischen) Prozessanlagen wünschenswert.
* Erste Führungserfahrung in einem ähnlichen Produktionsumfeld oder ausgeprägtes Führungspotenzial.
* IT-affin und vertraut im Umgang mit gängigen Programmen.
* Fliessend Deutsch und Schweizerdeutsch sprechen. Weitere Sprachkenntnisse (insbesondere Englisch) sind ein klarer Vorteil.
Vergütung
Die Vergütung ist abhängig von Ihren Erfahrungen und Qualifikationen.
Beschreibung
Sie führen ein kleines Produktionsteam in der Lebensmittelbranche. Die Aufgaben umfassen die Kapazitätsplanung, die Einhaltung der Produktionsprozesse und Qualität sowie die frist- und mengengerechte Bereitstellung der Lieferungen.
Zuständigkeit
Sie arbeiten eng mit dem Team zusammen, um gemeinsam Ziele zu erreichen.
Rollen und Funktionen
Sie übernehmen die Rolle des Produktionsleiters und sind für die tägliche Leitung der Produktion zuständig.
Requirements
Das Mindesteinarbeitsverhältnis beträgt 30 Stunden pro Woche.