Wir suchen engagierte Verstärkung für die Sommersaison 2026 im Bereich Küche: Leitung der ihm/ihr zugeteilten Station in der Küche Fachgerechte Zubereitung der Speisen Gewährleisten des guten Geschmacks und Qualität der Speisen Saubere und effiziente Arbeitsorganisation der zugeteilten Station Koordination der Arbeitsabläufe mit den anderen Stationen Mithilfe bei der Überwachung der Lagerbestände Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter Junge, motivierte Küchenleitung mit internationaler Erfahrung interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld neue, moderne Infrastruktur die Möglichkeit kreative Impulse zu setzen Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässe in der Schweiz wenn gewünscht fixe Freitage zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung Bereit für deinen Sommer in den Bergen? Wir freuen uns über Bewerber/innen, die nicht nur für einen Sommer mitgestalten möchten, sondern sich auch ein mehrjähriges Engagement in unserem Berghotel vorstellen können. KONTAKT: Beatrice Arnold, Hotel Klausenpass, info@hotel-klausenpass.ch