Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und Gäste
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Auszubildenden
Profil
* Köchin oder Koch EFZ
* Abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin oder Diätkoch von Vorteil
* Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
* Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze
Vorteile
Eigene Kita
In Solothurn und Olten bieten wir hauseigene Kitas.
Kinderbetreuungszulage
Für Kindern bis 10 Jahre – wenn beide Eltern berufstätig oder Sie alleinerziehend sind.
Kollegiale Teams
Unsere Arbeit ist geprägt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhöhe.
Grösster Arbeitgeber im Kanton
Über 4'500 Menschen aus den verschiedensten Berufen geben ihr Bestes für unsere Patienten.
Hohe Qualitäts- & Leistungsstandards
Die soH steht für Qualität und Leistung auf höchstem Niveau.
Wiedereinsteiger willkommen
Nach einer beruflichen Auszeit im Job wieder durchstarten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Mitarbeiterrabatte
z. B. Internet, Fitness, Autokauf, interner Medikamentenkauf, Microsoft Software, Events etc.
Arbeiten in Teilzeit
Fast alle unsere Stellen sind im Teilzeitpensum möglich.
Personalrestaurant
Mittagsmenü zu vergünstigten Konditionen sowie gratis Früchte an den Standorten.
Gesundheitsförderung
Entspannungs- & Sportangebote, spezifische Weiterbildungskurse, Arbeitsschutzmassnahmen.
Attraktive Löhne
13 Gehälter, Leistungsbonus & jährliche Lohnerhöhung bis Erfahrungsstufe 20.
Tolle Karrierechancen
Wir bieten Ihnen beste Voraussetzungen für eine Karriere im Gesundheitswesen.
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2647):Herr I. CrociStandortleiter GastronomieTel: +41 (0)32 627 55 00