Adecco In einem zentral gelegenen Betrieb mit Fokus auf frische, regionale Küche wird eine erfahrene Fachkraft zur Verstärkung des kleinen Küchenteams gesucht! Aufgaben - Zubereitung und Anrichten von regionalen, saisonalen Speisen - Unterstützung bei der Menügestaltung und Umsetzung neuer Ideen - Organisation des Küchenpostens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Mitarbeit bei Bestellungen und Lagerbewirtschaftung Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin - Berufserfahrung als Chef de partie oder Sous-chef wünschenswert - Freude an frischer, kreativer Küche - Strukturierte, teamorientierte und belastbare Arbeitsweise - Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und flexibel im kleinen Team zu agieren Vorteile - Montag sowie ein zusätzlicher freier Tag pro Woche - Zweimal pro Monat auch sonntags frei - Arbeiten in einem kleinen, eingespielten Team - Moderne, regionale Frischeküche in zentraler Lage Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-772968) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes