 
        
        Ihre Aufgaben:
 * Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
 * Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
 * Sie verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
 * Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Ihr Anforderungsprofil:
 * Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
 * Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
 * Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
 * Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
 * Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
 * Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
 * Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Vorteile:
 * Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
 * Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen
 * Die KTV-Prämie trägt der Betrieb
 * Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
 * Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
 * Zugang zur Plattform: Brands for Employees
 * Beitrag an Ihr Fitnessabo
#J-18808-Ljbffr