Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf macht das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Möchten Sie Teil unseres Teams werden und die Kultur des Hauses mitgestalten? Dann nutzen Sie die Chance, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für eine befristete Anstellung bis zum 31.01.2026 eine/n engagierte/n Chef de Rang im Restaurant verve by sven 100 % (w/m/i).
Ihre Aufgaben
* Komplette Gästebetreuung: Sie empfangen, begleiten und verabschieden unsere Gäste mit einer herzlichen, professionellen und individuellen Betreuung, die unserem Michelin-Stern-Standard entspricht.
* Exzellenter Service: Sie übernehmen Bestellungen und sorgen für einen fachkundigen Speise- und Getränkeservice auf höchstem Niveau. Ihr Anspruch an Qualität und Perfektion spiegelt sich in jedem Detail wider.
* Perfekte Vorbereitung: Mise en Place ist für Sie mehr als eine Routine: Sie sorgen mit Sorgfalt und Weitblick dafür, dass alle Utensilien und Weine optimal bereitstehen und jeder Service reibungslos läuft.
* Teamwork & Kommunikation: Sie arbeiten eng mit dem Service- und Küchenteam zusammen, um einen erstklassigen Ablauf zu gewährleisten und individuelle Gästeerlebnisse zu kreieren.
* Begeisterung als Gastgeber: Mit Charme, Aufmerksamkeit und Fachwissen machen Sie den Restaurantbesuch für unsere Gäste zu einem Erlebnis – entspannt, stilvoll und unvergesslich.
* Erfahrung & Fachwissen: Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe ist von Vorteil, aber nicht zwingend. Wichtiger sind Ihre Leidenschaft und Ihr Gespür für exzellenten Service.
* Affinität zur Sterne-Gastronomie: Sie schätzen die gehobene Gastronomie und möchten Ihre Fähigkeiten in einem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant weiterentwickeln.
* Flexibilität & Belastbarkeit: Auch in hektischen Momenten behalten Sie einen kühlen Kopf und agieren souverän.
* Teamgeist: Sie arbeiten gerne mit anderen zusammen, sind verlässlich und tragen aktiv zum gemeinsamen Erfolg bei.
* Kommunikationsstärke: Sie sind aufmerksam, verstehen die Bedürfnisse der Gäste und drücken sich sicher aus.
* Sprachkenntnisse: Sie sprechen fließend Deutsch und Englisch. Weitere Fremdsprachen sind ein Plus.
Wir bieten Ihnen außerdem:
* Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
* Probeschlafen nach bestandener Probezeit
* Bis zu 50% Rabatt in den Restaurants
* Bis zu 50% Rabatt im Fitness Center und der Tamina Therme
Das Grand Resort Bad Ragaz wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten nach Exzellenz. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie die Zukunft unseres Hauses aktiv mit!
#J-18808-Ljbffr