In der Produktionsküche bereitest Du täglich frische und schmackhafte Gerichte zu
Es muss strikte nach Rezept gekocht werden (stark reglementiert)
Bei den Gerichten handelt es sich um Fertigmenus für den Verkauf, sowie auch für die Verpflegung von einigen Mittagstischen (ca. 5000 Kinder)
Du kümmerst dich um die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln
Du übernimmst die Vor- und Nachbereitung in der Küche
Arbeitszeit von Montag bis Freitag ab 05.30/06.00 Uhr
Erfahrung in der professionellen Küche
Leidenschaft fürs Kochen und Freude am Umgang mit frischen Produkten
Teamgeist und eine selbstständige Arbeitsweise
Sicherer Umgang mit dem MS Office und dem SAP
Sehr gute Deutschkenntnisse
Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen Entwicklung
Unser Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Gastronomiebranche
Es wird grosser Wert auf Qualität und Frische gelegt
Deutsch: B2 - Sehr Gut