Dessertkreatoren gesucht
Wir suchen ab kommender Wintersaison motivierte Mitarbeitende, die täglich variierende Dessertkreationen herstellen und kreative Ideen für unsere Kunden entwickeln.
Als Mitglied unseres Teams werden Sie Teil eines dynamischen und innovativen Teams sein, das sich auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit konzentriert.
Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Wir bieten Ihnen eine einzigartige Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Karriere voranzutreiben.
Ihr Profil sollte folgende Voraussetzungen erfüllen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine ähnliche Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Patisserie (Hotellerie)
* Kreative Persönlichkeit mit eigenen Ideen
* Verantwortungsbewusst und eigenständig
* Gute Sprachkenntnisse in Französisch und/oder Englisch, Deutschkenntnisse von Vorteil
Wir bieten Ihnen folgende Vorteile:
* Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen
* Zugang zu unserem Poolbereich während des Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt