Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Küchenchef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: Küche / GalleyFERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit acht Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #World Class Moments!Dein JobDas erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Galley-Bereich, in Rücksprache mit dem Hotel ManagerGesamtverantwortung für das Budget und Sicherstellung der Einhaltung der FoodcostKontrolle der Zutatenbestellung im schiffseigenen WarenwirtschaftssystemAbteilungsübergreifendes Sprachrohr, sowohl für deine Crew als auch für die OffiziereFachlich und disziplinarische Führung deines Teams von bis zu 200 Crew-Mitgliedern, inkl. Dienstplanerstellung und EinteilungPräsenz während der Service-Zeiten und Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Kritiken der Speisen und des Galley-BereichsVertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglichWarum sea chefs?Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der ErdeBezahlte An- & AbreiseInternationales ArbeitsumfeldKostenlose Unterkunft und VerpflegungExklusive Crew-BereicheGute AufstiegschancenWeiterbildungen & TrainingsKranken- und UnfallversicherungKostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine TalenteDas bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie und/oder auf einem Kreuzfahrtschiff wünschenswertSehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.Wirtschaftliches, budgetorientiertes Denken sowie die Fähigkeit, Geschäftsziele zu verstehenFührungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivierenGepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente UmgangsformenSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseVertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen Zum Unternehmensprofil