Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel oder Spätschicht. Teildienste sind ausgeschlossen.
Dein Wirkungsbereich:
* Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
* Zubereitung der Speisen
* Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
* Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
* Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Deine Stärken:
* Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ:
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* 2-4 Jahre Berufsaerfahrung als Köchin / Koch:
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr