Werden Sie Teil unseres Teams als Chef de Rang (m/w/d) in unserem Hotel Seehof Davos. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Sicherstellung der Sauberkeit bei Regalen und Tischen, auf denen Geschirr, Gläser und Bestecke aufbewahrt werden Begrüßung und Platzierung der Gäste Beratung der Gäste bei der Speisenauswahl und -folge sowie der Auswahl der dazu passenden Getränke Übermittlung der Bestellungen an Küche und Getränkeausgabe Bonierung der Einzelteile der Bestellung und Überprüfung der Bons Fachgerechte Bedienung der Gäste mit Speisen und Getränken nach entsprechenden betrieblichen Vorgaben Herrichtung aller für den Service benötigten Gegenstände auf Etagentablett oder Servierwagen Durchführung des Zimmerservices, insbesondere Servieren von Speisen und Getränke im Hotelzimmer Abräumen und abdecken der Tische Abrechnung der Bonkasse, Erstellung der Tagesabrechnung, Übergabe der Tageseinnahmen an die zuständigen Vorgesetzten Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der 4-5 Hotellerie Freude am Gästekontakt Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Teamgeist Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Wir bieten Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten, jungen Team Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte Vergünstigungen im F&B Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Personalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche JBG81_AT