Commis de cuisine
Wir suchen einen Commis de cuisine.
Zum Aufgabengebiet gehört:
* Mithilfe auf den Posten Gardemanger und Entremetier
* Mithilfe bei der Zubereitung der Frühstücksplatten
* Ordnung und Sauberkeit
* Rüsten des Gemüses
* Abwasch des Geschirr, Gläser, Besteck, Töpfe, Pfannen
* Entsorgung von Glas, Karton und Müll
Die Saison startet am 19.12. und geht bis Ende März, Anfang April. Gerne ist aber auch ein Jahresvertrag möglich!
Wir stellen Personalzimmer im Ort, die Verpflegung findet jeweils im Hotel statt.
Details
* Work location 3775 Lenk im Simmental (BE)
* Workload 100%
* Employment start 15.12.2025
* Employment duration 31.03.2026
* Work form Sunday and holiday work
* English Orally : Basic knowledge, Written : None
* German Orally : Good knowledge, Written : Basic knowledge
Contact
* By email jobs@mirolis-erlebniswelten.ch
* By phone +41 33 736 31 11
* By post miroli's hotel & gastro gmbh
Lenkstrasse 8, 3775 Lenk im Simmental
#J-18808-Ljbffr