Beruflicher Leiter der Gästeverwaltung
">
Für das Spitalzentrum Oberwallis in der Abteilung Gastronomie, Bereich Patienten-Hotellerie suchen wir eine/n:
">
* Ein/e Gastgeber/in mit Leidenschaft für Montag-Sonntag inkl. Feiertage von 7.00 bis 16.30 Uhr.
* Die Verantwortung umfasst die verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen.
* Dies umfasst die Verwöhnung der Patienten mit professionellen Mahlzeiten- und Getränkeservices (inkl. Bestellwesen).
* Der Gastgeber/in ist auch bei der Hilfe beim Ein- und Austrittsprozess sowie bei der Übernahme von hauswirtschaftlichen und administrativen Tätigkeiten einschließlich Botengängen beteiligt.
* Zusammenarbeit im Nahtstellenbereich wird erwartet.
">
Aufgaben
">
* Verantwortlich für verschiedene Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen.
* Professionelle Verwöhnung der Patienten durch Mahlzeiten- und Getränkeservice (inklusive Bestellung).
* Hilfe beim Ein- und Austrittsprozess.
* Übernahme von Hauswirtschafts- und administrativen Aufgaben, einschließlich Botengänge.
* Kooperation im Berührungsbereich.
">
Anforderungen
">
* Motiviert und freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen sowie hohem Dienstleistungsverständnis.
* Vorzugsweise Erfahrung im Bereich Gastronomie/Hotellerie.
* Kontaktfreudige, selbstständige und stressresistente Persönlichkeit.
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Gute EDV-Kenntnisse.
">
Leistungen
">
* Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen.
* Vielseitige und interessante Arbeit in der Gastronomie.