Einleitung
Das Neues Schloss Privat Hotel Zürich begeistert alle Sinne mit einer neuen Art von urbanem Luxus in unmittelbarer Nähe des Zürichsees. Erbaut in den frühen 1930er Jahren im Zürcher Art Déco-Stil, bewahrt unser modernes Hotel sein Erbe als individuelles Privathotel. Unser Hotel in der Innenstadt von Zürich bietet 57 Gästezimmer und Suiten. Das Design, eine aufregende Kombination aus futuristischen und nostalgischen Elementen, vereint, was normalerweise nicht zusammenpasst. In unserem mediterranen Restaurant Castellan´s verschmilzt die südeuropäische Küche mit der kulinarischen Vielfalt Zürichs.
Für unser Team suchen wir ab sofort mehrere qualifizierte und engagierte Chef de Rang 60-80% (m/w/d).
TLNT1_CH
DEINE AUFGABEN:
Gästeservice & Stationsverantwortung
Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im Restaurant, Frühstücksbereich oder bei Events
Begrüssung, Platzierung und individuelle Betreuung der Gäste auf höchstem Serviceniveau
Fachgerechte Beratung zu Speisen, Weinen und Getränken – inklusive Empfehlungen und Upselling
Aufnahme und Weiterleitung von Bestellungen, Servieren der Speisen und Getränke
Betreuung von Marriott Bonvoy-Gästen und VIPs unter Einhaltung der markenspezifischen Standards
Serviceablauf & Qualitätssicherung
Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Serviceablaufs in der zugewiesenen Station
Kontrolle der Mise-en-place, Sauberkeit, Tischordnung und Hygienestandards
Aktive Umsetzung der Marriott Servicephilosophie sowie Einhaltung aller SOPs (Standard Operating Procedures)
Professioneller Umgang mit Beschwerden und Anliegen der Gäste
Teamarbeit & Unterstützung
Anleitung von Commis de Rang oder Auszubildenden im Tagesgeschäft
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für einen koordinierten Serviceablauf
Unterstützung des Assistant Restaurant Managers und Restaurant Managers bei Events oder VIP-Services
Teilnahme an täglichen Briefings, Schulungen und Qualitätsmeetings
DEIN PROFIL:
Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z. B. Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder HGA)
Berufserfahrung im à-la-carte- oder Hotelrestaurant, idealerweise im 4*/5*-Segment oder in einer internationalen Kette
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse – jede weitere Sprache ist ein Plus
Ausgeprägte Gastgeberqualitäten, Serviceorientierung und souveränes Auftreten
Gute Kenntnisse in Speisen, Getränken und Weinen
Sicherer Umgang mit Kassensystemen (z. B. MICROS) sowie MS Office
Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
WIR BIETEN:
Du willst Spass bei der Arbeit und das Leben geniessen? Bei uns erwartet Dich nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern ein Umfeld, das inspiriert, fördert und verbindet:
Wertschätzende Arbeitskultur in einem motivierten, leidenschaftlichen Team – wir feiern Erfolge gemeinsam, z. B. in der jährlichen Appreciation Week, Team-Events oder kleinen Überraschungen zwischendurch
Individuelle Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen sowie 3 bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr
CHF 500.– Empfehlungsprämie, wenn Du neue Talente für unser Team gewinnst
Vielfältige Karrieremöglichkeiten – auch durch interne Wechsel innerhalb des Hotels oder der Marriott-Gruppe weltweit
Mitarbeiterraten für Hotelübernachtungen in über 8.000 Hotels weltweit sowie attraktive Vergünstigungen auf Speisen & Getränke
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen, das auf Nachhaltigkeit, Diversität und Mitarbeiterwohl setzt