In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit.
Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst Kernaufgabe Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Kernaufgabe Kundenbedienung und -beratung Kernaufgabe Warenpräsentation Kernaufgabe Wareneingangskontrolle Kernaufgabe Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety Kernaufgabe Mitverantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was du mitbringst Berufserfahrungim Fleischverkauf, bzw.
Lebensmitteln, Frisch-Produkten Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel / Fleischwirtschaft, als Verkäufer*in, Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Zwingend Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch / Charcuterie Zwingend Zuverlässigkeit, Flexibilität Zwingend Hohe Einsatzbereitschaft Zwingend Hohe Kundenorientierung Zwingend Selbständigkeit, genaue Arbeitweise, Eigenverantwortung Zwingend Aktive Zusammenarbeit im Team Was wir dir bieten L-GAVAttraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Handy-Abo Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde Bewerbung & Kontakt Urs Lehrbaumer Geschäftsführer MMM Herblingen