Die Alpen Resort AG in Zermatt ist eine moderne Unternehmung in der Region Zermatt.
Wir betreiben 5 Restaurants in Zermatt / Täsch, 3 Hotels in Zermatt & Täsch und 2 Aparthotels in Zermatt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Unterstützung bei der Planung und Organisation der täglichen Küchenabläufe
* Mithilfe bei der Angebots- und Menügestaltung
* Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf von Mise en Place bis Service
* Einhaltung der HACCP Vorschriften
* Ermittlung des Lebensmittelbedarfs und Durchführung von Warenbestellungen
* Wareneingangskontrolle und Lagerung
* Qualitätskontrolle der angerichteten Speisen
* Selbstständige Mitarbeiterführung
Profil
* Abgeschossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
* Organisationsstärke und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Kreativ, belastbar und flexibel
* Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch (Wort und Schrift) und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)
Wir bieten
* Faire Anstellungsbedingungen
* Diverse Vergünstigungen auf hoteleigene Angebote
* Möglichkeit der Unterkunft in einem Personalzimmer
* Ein lebhaftes und familiäres Umfeld in einem jungen Team
* 5 Restaurants, 3 Hotels und 2 Aparthotels in Zermatt und Täsch
JBG81_AT