HUUS, das grosste 4* Superior Hotel im Saanenland. An wunderschoner Lage mit einmaligem Blick auf die atemberaubende Landschaft der Berner Alpen.
Uberraschend. Erfrischend. Anders. Lebenswert. Erlebenswert. Sportlich. Naturlich. Jung. Inspirierend. Traditionell. Spannend. Aktiv. Geschmackvoll. Faszinierend. Gemutlich. Personlich. Entspannend. Genussvoll. Liebevoll. Einzigartig.
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
* Mindestens 1 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft fur die Kulinarik und ein hohes Qualitatsbewusstsein
* Teamgeist, Belastbarkeit und eine organisierte Arbeitsweise
* Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
TLNT1_CH
HUUS Aufgaben
Willkommen im HUUS Gstaad dem grossten 4 Superior Hotel im Saanenland!*
Kulinarik ist bei uns mehr als nur Essen sie ist ein Erlebnis. Unser Kuchenteam begeistert mit kreativen, hochwertigen Gerichten, die Tradition und Moderne vereinen. Eingebettet in die spektakulare Kulisse der Berner Alpen bieten wir unseren Gasten aussergewohnliche Genussmomente und genau hier konnen Sie Ihr Konnen unter Beweis stellen!
Fur die kommende Sommersaison 2025 suchen wir einen motivierten Chef de partie (m/w), der mit Leidenschaft und Prazision unser Kuchenteam bereichert.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortlich fur die Zubereitung und Verfeinerung von warmen Saucen, Fonds, Fleisch und Fischgerichten
* Kreative Mitgestaltung und Umsetzung neuer Gerichte in enger Abstimmung mit dem Kuchenchef
* Einhaltung und Umsetzung der HACCP Hygienestandards
* Unterstutzung des Teams bei allen Vorbereitungen und Arbeitsablaufen
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs wahrend des Service im Bereich Saucen und Fleisch
* Enge Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef und den anderen Chef de Parties zur Gewahrleistung eines harmonischen Arbeitsumfelds und gleichbleibend hoher Qualitat
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche Tatigkeit in einem motivierten und familiaren Team
* Modernes und innovatives Hotelkonzept
* Faire Entlohnung und attraktive Mitarbeiterrabatte
* Nutzung der Hoteleinrichtungen sowie Vergunstigungen in der Region
* Vielfaltige Freizeitmoglichkeiten in einer traumhaften Alpenkulisse
* Aufstiegsmoglichkeiten und Entwicklungsperspektiven