Dein Tätigkeitsbereich:Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen KücheErzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der ProduktionEinhaltung der Bank-spezifischen Vorgaben und StandardsAufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-KonzeptDas bringst du mit:Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der KücheTEAM - «Toll Ein Anderer Macht's» entspricht nicht deiner PhilosophieFundierte Fach- und ProduktkenntnisseDu bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeitenIn hektischen Situationen behältst du einen kühlen KopfNebst sehr guten Deutschkenntnissen weisst du, was «Can I get a burger, please» bedeutetDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher HelvetiaplatzLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jida784cefa jit0624a jiy25a