Overview Köchin / Koch (w/m/d) role at Coop
Arbeite in der Schweiz, wo Gemeinschaft und Gastfreundschaft zusammenkommen. Bei Coop Restaurants bist du Teil einer besonderen Gemeinschaft und trägst dazu bei, etwas Aussergewöhnliches zu schaffen.
Stellenumfang Pensum: 8 - 20 Std./Woche
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen
Gäste am Buffet freundlich bedienen und beraten
Mit deinen Gerichten Genussmomente garantieren
Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhalten
Anforderungen Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d)
Erfahrung in Systemgastronomie
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gerne im Team arbeiten
Was wir bieten Vergünstigungen und Rabatte bei Coop-Gruppe, Versicherungen, Mobility, Kultur, Freizeitaktivitäten u.v.m.
Arbeitsbedingungen: Pensionskasse, faire Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan in der Pensionskasse, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen Mutterschaftsurlaub, 3 Wochen Vaterschaftsurlaub
5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle
Weiterbildung: Über 600 interne Kurse und Talentmanagement
Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur
Interne Kommunikation: Mitarbeitenden-App
Gesundheit: Fitnessrabatte, Firmenläufe, sportliche Angebote
Ansprechperson Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing
Coop Genossenschaft
#J-18808-Ljbffr