Du bist Küchenchef:in aus Leidenschaft und bereit, unser Team ab sofort oder nach Vereinbarung zu führen? Dann freuen wir uns auf dich!
Unser Aufgabenmenü
Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Vorausschauende und effiziente Personalplanung
Betreuung der Lernenden in der Küche
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen auf 16 Punkte Niveau unter Berücksichtigung der Wünsche des Auftraggebers
Produktion und Entwicklung der Speisen
Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung für das Restaurant (Breakfast, Lunch à la carte), die Sitzungszimmer und die Eventlocation (Flying & Seated Dinner)
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Analyse der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Ausbildung von Lernenden
Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
Von Vorteil: Chefkoch:/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
10 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Fine Dining
3 Jahre Erfahrung als Küchenchef:in
Führungsspanne mindestens 8 Mitarbeitende
Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Strategisches Denken und Handeln
Sehr hohes Qualitätsbewusstsein und hervorragende Produktkenntnisse
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
Bis zu 10 zusätzliche Ferientage pro Jahr erwerben
Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Münzhof
Das À-la-carte-Restaurant «Münzhof» befindet sich am UBS-Hauptsitz mitten in Zürich. In zwölf exklusiven VIP-Lunchräumen geniessen die Gäste Spitzengastronomie mit kulinarischer Exzellenz auf höchstem Niveau. Die Küche verbindet Produktqualität, Regionalität und Saisonalität mit Kreativität und Innovation. Neben dem Betrieb der Lunchräume ist das engagierte Münzhof-Team auch für den Service in den Räumlichkeiten der Geschäftsleitung und des Management Boards im selben Gebäude verantwortlich. Genauso sorgt das Team für ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis bei verschiedenen Events mit bis zu 200 Personen im UBS-Forum und der historischen Schalterhalle, die sich in der Etage unter dem «Münzhof» befindet.
Arbeitgeberin:
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr