Ihr Aufgabenfeld
Wir suchen einen erfahrenen und qualifizierten Souschef für die Wintersaison 2025/2026.
* Herstellung und Anrichten aller Speisen auf höchstem Qualitätsniveau in unserem einzigartigen Ski-in Ski-Out Hotel in der malerischen Region Engadin.
* Mise-en-place Arbeiten und das à la carte Geschäft meistern mit Unterstützung des Küchenchefs.
* Arbeit in einer 5-Tage-Woche, Grossteils mittel oder Spätdienst.
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich, um eine sichere und hygienische Umgebung zu gewährleisten.
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherstellung einer sachgerechten Lagerung der Speisen.
Benötigte Fähigkeiten:
* Kennnis von internationalen kulinarischen Trends und -standards.
* Fähigkeit, eine positive Atmosphäre in der Küche zu schaffen und ein Team zu führen.
* Bachelor-Abschluss in Gastronomie oder ähnlichem Bereich.
Vorteile:
Ein exklusives Arbeitsumfeld in einem erstklassigen Hotel mit direkter Anbindung an die Corvatsch Bergbahn, ermöglicht es Ihnen, Ihre Fähigkeiten optimal auszunutzen.