100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus 80 Restaurantplätzel Eigener Wellnessbereich Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz Anstellungsart: AusbildungAufgaben Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und möchtest alles kennen lernen Geschmacksverwöhner. Kulinarische Verwöhnung unserer Gäste vom á la carte bis zum Buffet Menü-Koordinator. Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick- und lässt nichts anbrennen Profil Hummeln im Hintern. Ein Bürojob ist nichts für dich Food. Du hast eine Begeisterung für Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln Sprachprofi. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch und Englisch zu verständigen Flexibilität. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten Wir bieten Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung - Bootcamp - für deinen perfekten Einstieg in die Ausbildung Young Star Award - unser interner Wettstreit der besten Azubis Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie Intensive Prüfungsvorbereitungen Günstige Mitarbeiterraten in unseren eigenen Hotels Prämien für Mitarbeiterwerbung Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten Rabatte für Shopping und Events JBG81_AT