Sehr schöner Landgasthof mit integriertem Hotel, in unvergleichlicher und idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, welche nur auserlesene Zutaten für ihre innovativen Kreationen verwendet, mit vielseitigem à-la-carte und Bankettangebot.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, hochstehenden Küche. Gesucht werden motivierte und engagierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern wollen. Wichtig sind Selbstständigkeit, Eigenverantwortung, Motivation, Offenheit und Flexibilität.
Angebot
Sie profitieren von einer leistungsorientierten Entlohnung, einem attraktiven und angenehmen Betriebsklima sowie einem modernen Arbeitsplatz, unterstützt durch engagierte, motivierte und kreative Mitarbeitende. Eine Unterkunft ist vorhanden. Diese Position ist eine begehrte Referenz für die Zukunft.
#J-18808-Ljbffr