Fleischermeister fur die Lebensmittelproduktion / Leiter Fleischerei (m/w/d) Wir wachsen Wachsen Sie mit Als bundesweit fuhrender Zustellgroshandler fur Grosverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhausern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (offizielle Eroffnung 4. Quartal 2024). In unseren hochmodernen Buroraumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz fur neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland bestandig weiterwachsen. Werden Sie ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstutzen Sie uns in Ludwigsfelde als Fleischermeister fur die Lebensmittelproduktion / Leiter Fleischerei (m/w/d) im Lebensmittelgroshandel in Vollzeit (39 Std/Woche) Ihre Aufgaben Sie haben die Verantwortung fur die Produktionsablaufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf die Arbeits und Lebensmittelsicherheit sowie die Qualitat und Quantitat der Produkte. Sie gewahrleisten den storungsfreien Produktionsprozess sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch. Die Ubernahme der Fuhrung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden (m/w/d) sowie die Planung des Personaleinsatzes unter Berucksichtigung der Auftragssituation gehoren ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie wirken aktiv in Optimierungs und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion mit. Sie kontrollieren die produktionsrelevanten Kennzahlen und nutzen diese im Rahmen des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses. In Ihrem beruflichen Alltag arbeiten eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine effiziente und liefertreue Produktion zu gewahrleisten. Sie verantworten mit Ihrem Team die bedarfsgerechten Bestellungen von Ware im Tagesgeschaft und prufen beim Wareneingang die Produkte auf Qualitat, Zuschnitt und sorgen fur die fachgerechte Warenlagerung nach internen Vorgaben in unseren Kuhlraumen. Die Einhaltung von internen Arbeitsbeschreibungen sowie von allen relevanten Sicherheits und Hygienevorschriften sowie gesetzlichen Vorgaben, in einem Produktionsneubau mit EU Zulassung liegt in Ihrer Verantwortung. Sie unterstutzen die regionale Produktentwicklung und bringen sich aktiv bei kundenspezifischen neuen Produktwunschen mit ein. Wir fertigen in der Lebensmittelproduktion fur Fleisch kuchenfertige Wunschmengen nach den regionalen Bedurfnissen fur Berlin und Umgebung an. Ihr Profil Sie sind Fleischermeister (m/w/d) und bringen eine mehrjahrige Erfahrung mit. Gute Einblicke und Kenntnisse uber die Fuhrung einer Fleischerei Eine positive Ausstrahlung die uns und Ihr Team uberzeugt und Sie behalten einen kuhlen Kopf. Ein gepflegtes auseres Erscheinungsbild und Sie kennen sich mit allen gesetzlichen Hygienevorschriften sowie in HACCP aus. Ihre Leidenschaft fur Fleisch begleitet Sie im privaten ebenso wie im beruflichen Umfeld. Sie sind ein Telayer, zuverlassig und Sie haben Loyali