Als Bäcker*in/Konditor*in/Confiseur*in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert.
Arbeitsort
Berufsschule
Wichtige Hinweise
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit genügendem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (gute Kenntnisse)
* Freude an der Teigverarbeitung
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Handgeschicklichkeit
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was wir dir bieten
Handy-Abo
Vergünstigte Handy-Abos bei Wingo, Digitec und Sunrise für dich und bei Bedarf für drei weitere Personen, die du kennst.
Verpflegung
Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
Cumulus-Punkte
3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Klubschule Migros
Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Sport- und Fitnessangebote
Rückerstattung von CHF 200 pro Fitness-Jahresabonnement.
Du-Kultur
Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!