Sous Chef/in
* NEU
Für ein à la Carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n Sous-Chef / Sous-Chefin im 80–100%-Pensum.
* NEU
2 freie Tage am Stück
Bern
A la Carte
This is some text inside of a div block.
%
This is some text inside of a div block.
%
100
100
%
Aufgaben
* Leitung und Überwachung der Küchenabläufe
* Aktive Unterstützung der Brigade im Service
* Mitarbeit bei Banketten und Events
* Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Qualitätskontrolle
Anforderungen
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
Chancen
* Junges, motiviertes Team mit starkem Zusammenhalt
* Abwechslungsreiche Küche mit wechselnder Karte
* Moderne Infrastruktur und faire Entlöhnung
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen und gute ÖV-Anbindung
Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah.