 
        
        Introduction
Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
TLNT1_CH
Missions
Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Appuyer le Responsable dans l'ensemble
Effectuer les travaux d'office
Profil recherché
Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
Expérience réussie dans l'hôtellerie ou restauration de haut standing
Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
Excellente présentation et capacité relationnelle
Sens de l'accueil et du service à la clientèle d'un établissement 5
Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l'anglais ou de l'allemand
Vos avantages
Ambiance de travail agréable et dynamique
5 semaines de vacances
Un 13ème salaire
Réduction sur les prestations de l'hôtel
Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
Possibilité de logement durant le temps d'essai
#J-18808-Ljbffr