Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Group executive sous chef 100% - produktionsküche

Zürich
Candrian Catering AG
Sous chef
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 6 Std.
Beschreibung

Ihre Aufgaben:Direkte und fachliche Führung, Coaching und Qualifikation aller Küchenchefs der Produktionsküche am HB ZürichOrganisation und Begleitung aller Küchenchefs in unseren PartnerbetriebenEinführung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie Verantwortung für die Ausbildung der LernendenFührung, Förderung und Schulung der KüchenmitarbeitendenGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der Küchenbetriebe durch Koordination und Planung der MitarbeitendenVerantwortung für Einkauf aller Food-Artikel und Kosten- und Budgetkontrolle FoodSicherstellung der gleichbleibenden ProduktequalitätWareneinkauf, Preisvergleiche, Produktequalität und Koordination mit LieferantenMenügestaltung für alle Betriebe am HB Zürich sowie für die CateringabteilungEntwicklung von neuen Gerichten und Erarbeiten von Rezepten nach KundenbedürfnissenÜberwachung der Lagerhaltung, Führung der Inventarisierung sowie Sicherstlelung der Umsetzung des Hygienekonzepts nach GHP-RichtlinienPlanung, Organisation und Betreuung von Grossanlässen und Caterings für bis zu 1'200 Personen (z. B. Zirkus Conelli, Züri Wiesn, Oktoberfest Bauschänzli, Tamedia)Operative Unterstützung der Küchenbrigaden und ProduktionsbetriebeIhr Profil:Sie verfügen über ausgewiesene internationale und nationale Führungserfahrung in ähnlichen Grossküchen und/oder in der Führung von grösseren, internationalen Teams und LernendenSie sind ein Organisationstalent und arbeiten auch bei hohem Arbeitsaufwand konzentriert, präzise und mit einem hohen QualitätsanspruchSie besitzen ein Auge fürs Detail und haben Fingerspitzengefühl im Umgang mit KulinarikWeiterbildungen im Küchenbereich von Vorteil (wie z B.: Chefkoch mit eidg. FA o. ä.)Sie verfügen über ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und ein gutes DurchsetzungsvermögenEntscheidungsfreude, Kreativität und Flexibilität runden ihr Profil abWir bieten:Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit im Herzen der Stadt ZürichEin motiviertes und kollegiales TeamEinen Arbeitsplatz, an dem Sie etwas bewegen und Ihre Ideen einbringen könnenMöglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und FortbildungCandrian Benefits - Attraktive und exklusive ErlebnisseHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich über den untenstehenden Bewerber Button. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. jid1bde4a1je jit0938je jiy25je

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d)
Opfikon
Festanstellung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht im loft five
Zürich
Festanstellung
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zürich > Group executive sous chef 100% - produktionsküche

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern