Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Windisch
Windisch, Switzerland
Das bewegst du
1. Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni.
2. Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer.
3. Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung.
4. Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen.
5. Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs.
Das bringst du mit
1. Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten.
2. Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit.
3. Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen.
4. Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich.
5. Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung.
Das erwartet dich
1. Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
2. Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
3. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
4. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse.
5. Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant.
6. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550.
7. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
8. Ferien: 6 Wochen.
9. Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
10. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
11. Und noch vieles mehr, siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Ein paar Worte zu dir, um dich näher kennenzulernen.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
* Motivationsfähigkeit.
* Teamfähigkeit.
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Engagement und Leistungsbereitschaft.
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überrascht du im Restaurant "Campus Eiszeit" täglich bis zu 700 Gäste mit vielfältigen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt "ONE TWO WE" um, ein Programm von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz für klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden vegetarische Gerichte angeboten. Ziel ist es, den CO2-Ausstoß schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze am Wochenende und abends bist du flexibel.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch, im Restaurant "Campus Eiszeit" mit 21 Mitarbeitenden, bis zu 700 Gäste täglich, vielfältiges Angebot an saisonalen Gerichten.
Das Programm "ONE TWO WE" fördert eine nachhaltige Gastronomie, mit Fokus auf regionale, saisonale und vegetarische Speisen sowie CO2-Reduktion.
Pensum: 100%
Vertragsart: Befristet
Referenznummer: 6931
#J-18808-Ljbffr