Art der ArbeitLeitung der Grossküche mit frischer, hochwertiger ZubereitungVerantwortung für Menüplanung, Einkauf, Budget und HygieneZusammenarbeit mit Ernährungsberatung und Pflege für ausgewogene ErnährungKreative Entwicklung neuer Rezeptideen, auch Klassiker modernisierenSicherstellung des reibungslosen Küchenbetriebs mit Humor und HerzWeiterentwicklung und Schulung des KüchenteamsAusbildung und Betreuung von LernendenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis oder als diplomierter KüchenchefMindestens 5 Jahre Berufserfahrung in leitender Funktion in einer Grossküche, bevorzugt im Spital- oder GesundheitswesenErfahrung in der Planung und Umsetzung von Speiseplänen, inkl. DiätkücheAusgeprägte Führungskompetenz und TeamfähigkeitHohes Organisationstalent, Belastbarkeit und FlexibilitätVerantwortungs- und Qualitätsbewusstsein, Streben nach höchster QualitätSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftGerne freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Ihre telefonische Kontaktaufnahme:Ihre AnsprechpartnerinBukurije SejfuliPersonalberaterinOK JOB SAEisengasse 64051 BaselTel. : +41(0) 61 260 35 02E-mail : E-Mail schreibenwww.okjob.ch