Beschreibung des Jobs
">
Als Abteilungsleiter/in in der Küche verantwortet man das tägliche Geschäft und die Mitarbeiter, um Ziele zu erreichen.
Ihre Aufgaben:
* Verkaufssteuerung
* Anfallende Listen und Statistiken im Bereich überwachen
* Festlegung von Maßnahmen für Umsatz- und Kalkulationsziele
* Optimale Warenpräsentation
* Führung und Entwicklung der Mitarbeiter
Ihre Qualifikationen:
* Erfahrung im Detailhandel oder Verkauf
* Kenntnisse im Planungsprogramm CARAT
* Führungs- und Leitungserfahrung
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kundenorientierung
* Erfolgsorientierte Persönlichkeit
* Hohe Eigenmotivation
* Gute kommunikative Fähigkeiten
* Französischkenntnisse
Unser Angebot:
* Interessante und verantwortungsvolle Führungsaufgabe
* Attraktive Verdienstmöglichkeiten
* Weitere Ausbildungsmöglichkeiten
* Weiterbildung durch interne Personalentwicklung
* Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen
* Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Vorteile wie Urlaubstag, Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen
Hier haben Sie Ihre XXXL-Karrierechance!
Bewerben Sie sich einfach mit Ihrem Lebenslauf. Motivationsschreiben und aktuelle Zeugnisse runden Ihre Unterlagen ab.