Auf das darfst Du dich freuen
* Zubereitung von köstlichen Gerichten unter Anleitung
* Mitwirkung bei der Planung und Gestaltung des Speiseangebots
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Unterstützung bei der Warenannahme und -lagerung
Das bringst Du mit
* Leidenschaft für gutes Essen und Kochen
* Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
* Kreativität und Interesse an neuen Trends in der Küche
* Bereitschaft, Neues zu lernen und Herausforderungen anzunehmen
* Abschluss obligatorische Schule
Zusätzliche Informationen
* Dauer der Lehre: 3 Jahre
* Schulische Bildung: Wöchentlicher Unterricht am GIBZ in Zug
* Überbetriebliche Kurse (ÜK): Praktisches Erlernen, Vertiefen und Üben beruflicher Grundlagen, 20 Tage während 3 Jahren.
* Weitere Informationen zum Beruf findest Du hier: https://www.berufsberatung.ch/dyn/show/1900?id=2992
#J-18808-Ljbffr