Gerne laden wir Sie ein, sich auf eine Herausforderung in der Lebensmittelindustrie einzulassen!
Sirupaufbereitung für Erfrischungsgetränke
Aufgabe besteht darin, die gesamte Sirupaufbereitung von Erfrischungsgetränken zu übernehmen. Dazu gehört die Ausmischung der benötigten Sirupmengen und die Sicherstellung der korrekten Funktion der Wasseraufbereitungsanlagen.
Verantwortlichkeiten:
* Gesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke
* Ausmischung der benötigten Sirupmengen
* Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen
* Probenahme für Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer Art
* Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffe mit Auslösung von Bestellungen
* Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne
Ihr Profil
Nachfolgende Anforderungen sind für den erfolgreichen Abschluss der Position erforderlich:
* Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Ausbildung
* Nach Möglichkeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen
Unser Angebot
Faire Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Umfeld garantieren Ihnen Freiraum zum persönlichen Wachstum und Entwicklung. Die spannende Arbeit bietet vielfältige Möglichkeiten zur Selbstständigkeit und Entfaltung Ihrer Fähigkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu können.