Genussvolle Momente für unsere Gäste
Aufgaben:
* Betreuung von Gästen im à-la-carte- und Bankettbereich.
* Professionelles Servieren von Speisen und Getränken.
* Selbstständiges Führen einer Servicestation.
* Unterstützung beim Aufbau und Abbau von Veranstaltungen.
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards.
Qualifikationen und Anforderungen
* Erfahrung im gepflegten Service, idealerweise in der Schweizer Gastronomie.
* Freundliches, gepflegtes Auftreten mit Sinn für Details.
* Belastbare, organisierte Persönlichkeit mit Eigeninitiative.
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden.
Vorteile
* Vergünstigte Verpflegung und zeitgemäße Arbeitszeiten.
* Arbeitsbeginn ab sofort möglich.
Weitere Informationen
Falls Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot haben, können Sie sich gerne unter +41582333905 melden.