Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.
Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unser Tochterunternehmen, die Jungfrau Gastronomie AG, suchen wir ab November oder nach Vereinbarung ein:e
Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören
Sie stellen die Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität sicher
Sie schaffen eine attraktive Marktatmosphäre nach unseren Konzepten
Sie halten die vorgegebenen Hygienevorschriften ein
Sie kontrollieren den Verkaufsstand auf Vollständigkeit und Sauberkeit
Sie verfügen über
Sie bringen eine abgeschlossene Lehre als Konditor:in - Confiseur:in EFZ mit
Sie verfügen über eine selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
Sie sind eine zuverlässige und pflichtbewusste Persönlichkeit
Wir bieten
Reinen Tagesbetrieb (überwiegend Montag bis Freitag) vor traumhafter Bergkulisse
Zahlreiche Benefits
Verantwortungsvoller und vielseitiger Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
Marktübliches Gehaltspaket (13. Monatslohn)
Gezielte und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen (auch für Angehörige)
Vergünstigungen beim Erwerb des Jungfrau Skipasses
Bei Fragen
steht Ihnen Mario Friso, Leiter Culinary Center, unter der Nummer +41 (0)79 288 79 98 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.