Aufgaben
* Einhaltung der geforderten Qualität der Produkte auf den Linien
* Eigenständiges Handeln während der Nachtschicht, Ausgleich zwischen Verantwortung und Kompetenzen
* Führung und Instruktion der Mitarbeitenden in der Nachtschicht
* Personalressourcenplanung nach Vorgaben und Bedarfsplanung der AVOR
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
Anforderungen
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und erste Führungserfahrung
* Bereitschaft zur Dauernachtschicht und Wochenend-/Feiertagsarbeit
* Schnelle Auffassungsgabe, vernetztes Denken und gute Deutschkenntnisse
* Hohe Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und eine schnelle Auffassungsgabe
Was wir bieten
* Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Taten
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson
Corinne Elmiger
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr